Target: Adulti

Abbinamento: Un bel bicchiere di vino rosso e un gruppo di amici

Grado di difficoltà: facile

Presenza estetica: alta

Altri vantaggi: sapore deciso, gusto particolare

Tempi: 10 minuti di preparazione
                 30 minuti di cottura

 

Ingredienti:

Riso
Indivia riccia
Sale
Olio EVO q.b.
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino fresco q.b.
Acqua

 

Preparazione:

Soffriggere uno spicchio d’aglio con olio extravergine d’oliva.
Aggiungere l’indivia riccia (lavata, asciugata, tagliata sottile) e rosolatela qualche minuto.
Unite il riso lasciandolo insaporire alcuni instanti, allungate con acqua bollente salata la quantità sufficiente per portare a termine la cottura del riso.
Infine aggiungete del peperoncino fresco tritato a piacere.

 

Trucchetto finale: Se siete a dieta, vi sveliamo un piccolo segreto: l’associazione di questi alimenti ha un’azione drenante e antinfiammatoria.