Target: tutta la famiglia

Abbinamento: contorno

Grado di difficoltà: facile

Presenza estetica: alta

Altri vantaggi: vegetariano e gluten-free

Tempi: 15 minuti di preparazione

 

Ingredienti:
2 mele annurca
200 gr di fragole
12 gherigli di noce
1 ciuffo di foglie di sedano
200 gr di formaggio stilton
sale q.b.
olio di oliva q.b.
pepe q.b.

 

Preparazione:
Lava 2 piccole mele annurche, privale del torsolo con l’apposito attrezzo e riducile a rondelle sottili.

Lava e asciuga 200 g di fragole, togli il picciolo e tagliale a metà. Spezzetta 12 gherigli di noce con le mani.

Mescola la frutta fresca e quella secca in una ciotola con un ciuffo di foglie di sedano, condisci con poco sale, un filo d’olio e una macinata di pepe.

 

Trucchetto finale: distribuisci l’insalata nei piatti e completa con delle scaglie di stilton.