Target: tutta la famiglia
Abbinamento: dessert sia estivo che invernale
Grado di difficoltà: facile
Presenza estetica: alta
Altri vantaggi: contrasto delle temperature
Tempi: 10 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Ingredienti:
4 palline di gelato alla panna (o vaniglia)
lamponi freschi
zucchero
Preparazione:
Lavate i lamponi e saltateli per 2-3 minuti in una padella cosparsi di zucchero.
Scaldateli fino a quando hanno tirato fuori un pò del loro sughino rosso, poi spegnete subito altrimenti si spappolano.
Mettete due palline di gelato in ciascuna ciotola e mettete le ciotole nel forno a microonde nella funzione scongelamento per 30 secondi. Con la funzione di scongelamento il gelato si ammorbidisce ulteriormente senza scaldarsi o cuocersi.
Mettete i lamponi caldi e zuccherati sulle coppe di gelato.
Trucchetto finale: suggeriamo di tenere per 30 minuti la vaschetta del gelato fuori dal freezer (chiaramente d’estate i tempi si accorciano).
Commenta per primo questo articolo!