Target: tutta la famiglia

Abbinamento: dessert

Grado di difficoltà: facile

Presenza estetica: alta

Altri vantaggi: un dessert super veloce, ma dalla massima resa

Tempi: 15 minuti di preparazione

 

Ingredienti:
350 gr di fragoline di bosco
150 ml di panna fresca da montare
50 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo qb
vaniglia

 

Preparazione:

Lavare delicatamente le fragoline di bosco ed asciugarle. Montare la panna, fredda di frigorifero, a neve ferma con la vaniglia.

Fare fondere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere un composto fluido. Comporre il dolce: porre nei piattini da portata delle fragoline di bosco su un lato.

Mettere accanto dei ciuffi di panna montata. Coprire il tutto con dei fili di cioccolato fuso e completare con dello zucchero a velo da spolverare in superficie.

 

Trucchetto finale: servite subito per gustare questo dessert in tutta la sua freschezza.