Target: tutta la famiglia
Abbinamento: contorno
Grado di difficoltà: facile
Presenza estetica: alta
Altri vantaggi: una profumata e fresca alternativa vegana ad altre insalate
Tempi: 10 minuti di preparazione
10 minuti di riposo
Ingredienti:
80 ml di aceto balsamico
140 gr di fragole affettate
160 gr di pomodorini freschi a metà
1 avocado a cubetti
1½ cucchiaino di basilico a foglie spezzettate
1½ cucchiaino di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe nero macinato q.b.
semi di sesamo tostati q.b.
Preparazione:
Ridurre l’aceto balsamico lasciandolo bollire a fiamma media per 6 o 10 minuti, poi tenere da parte.
Nel frattempo in una zuppiera unire le fragole, i pomodorini, l’avocado ed il basilico.
Aggiungere l’olio e mescolare delicatamente regolando di sale e pepe distribuendo i semi di sesamo. Bagnare con la riduzione d’aceto e mescolare per l’ultima volta prima di servire in tavola.
Trucchetto finale:
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